东城工会  职能简介  区总领导  机构设置  基层工会| 工会要闻  区总工会动态  基层工会动态  工会工作通知  媒体聚焦| 工会工作  协调劳动关系  集体合同
民主管理   女工工作 素质工程  技术创新  劳模工作 安全生产  工会组织建设  三级服务体系  职工帮扶  京卡服务 法律服务  经费审查 互助保障  职工文化
资料汇编  政策法规 资料下载  东城工会信息 区总文件  调查研究  领导讲话 | 视频播报 | 东城工会报专题报道 | 领导信箱 | 返回首页
您当前所在位置: 首页  >> 工会工作  >> 安全生产
东直门街道总工会为辖区职工送清凉

  进入三伏天,北京气温直线上升,继七月份为一线职工“送清凉”活动后,东直门街道总工会再次为辖区职工准备了“清凉礼包”,为坚守在一线的职工送去关爱。

  本次活动依托北京工会12351手机APP和12351职工服务网,为辖区建会企业近500名一线职工送上“清凉包”,包括六神花露水、六神香皂、统一饮料等慰问品。在职工领取物品的同时工会工作人员叮嘱职工在高温天气下,要合理安排工作时间,注意休息,避免过度疲劳,保持身体健康。参与此次活动的职工表示活动开展的非常好,工会发放的慰问品非常实用,感谢工会对我们的关心。

  东直门街道总工会始终将“冬送温暖,夏送清凉”作为工会服务职工重点工作来抓。今年“送清凉”系列活动,首次利用“互联网+会员”方式,大大方便了不能离岗的一线职工参与活动,让更多的一线职工感受到“娘家人”的关心!

打印 关闭
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息中心制作 京ICP备05083560号