东城工会  职能简介  区总领导  机构设置  基层工会| 工会要闻  区总工会动态  基层工会动态  工会工作通知  媒体聚焦| 工会工作  协调劳动关系  集体合同
民主管理   女工工作 素质工程  技术创新  劳模工作 安全生产  工会组织建设  三级服务体系  职工帮扶  京卡服务 法律服务  经费审查 互助保障  职工文化
资料汇编  政策法规 资料下载  东城工会信息 区总文件  调查研究  领导讲话 | 视频播报 | 东城工会报专题报道 | 领导信箱 | 返回首页
您当前所在位置: 首页  >> 工会工作  >> 经费审查
东城区总工会召开一届十七次经审会

  2016年3月8日,东城区总工会经费审查委员会召开第一届十七次会议,会议由区总工会副主席、经审主任蔡燕霞主持。会议审议通过了区总工会本级2015年度经费收支决算和2016年度经费收支预算草案;审议通过了《关于2015年工会经费审查工作情况和2016年工作安排的报告》。
  与会经审委员纷纷发表自己的想法和建议,为更好地管理工会经费建言献策。
  蔡燕霞副主席就2016年的重点工作进行了解读,她强调:一、各街道总工会、直属基层工会下审一级工作要实现全覆盖,规模单位要引入专业审计机构。二、各级工会经审会要进一步加强以审计问题整改为主要内容的后续审计,增加审计问题整改工作的实地回访率,帮助被审计单位切实解决存在的问题。三、为了提高工会经费的使用效益,保障工会经费最大限度的为职工服务,保障工会活动深受职工欢迎,区总工会继续开展工会项目支出绩效评价,在审计工会经费使用合规性的基础上,更加注重经费使用效益。

打印 关闭
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息中心制作 京ICP备05083560号