东城工会  职能简介  区总领导  机构设置  基层工会| 工会要闻  区总工会动态  基层工会动态  工会工作通知  媒体聚焦| 工会工作  协调劳动关系  集体合同
民主管理   女工工作 素质工程  技术创新  劳模工作 安全生产  工会组织建设  三级服务体系  职工帮扶  京卡服务 法律服务  经费审查 互助保障  职工文化
资料汇编  政策法规 资料下载  东城工会信息 区总文件  调查研究  领导讲话 | 视频播报 | 东城工会报专题报道 | 领导信箱 | 返回首页
您当前所在位置: 首页  >> 工会工作  >> 互助保障
做好核实,保障利益,送去爱心

一年一度的暖·互助《在职职工医疗互助保障计划》超封顶线职工互助金申报工作和互助互济活动已于近期顺利完成,互助金和慰问金已由北京办事处发放至职工会员互助·服务卡(京卡)中。

2016年度暖·互助《在职职工医疗互助保障计划》超封顶线职工互助金申报工作中,我区共有44家工会组织的230余名职工符合申报条件。各工会组织认真细致地核实了每名职工的信息,认真填写《2016年度超封顶线职工单位补充保险报销情况反馈表》并及时上报,保证互助金能尽快发到职工手里。

2016年度互助互济活动中,我区二次救助慰问共222人,发放慰问金169500元;女工“三八”慰问共30人,发放慰问金30000元;会员家属(配偶、子女)慰问共12人,发放慰问金16000元。

打印 关闭
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息中心制作 京ICP备05083560号