东城工会  职能简介  区总领导  机构设置  基层工会| 工会要闻  区总工会动态  基层工会动态  工会工作通知  媒体聚焦| 工会工作  协调劳动关系  集体合同
民主管理   女工工作 素质工程  技术创新  劳模工作 安全生产  工会组织建设  三级服务体系  职工帮扶  京卡服务 法律服务  经费审查 互助保障  职工文化
资料汇编  政策法规 资料下载  东城工会信息 区总文件  调查研究  领导讲话   财政工作 | 视频播报 | 东城工会报专题报道 | 领导信箱 | 返回首页
您当前所在位置: 首页  >> 工会工作  >> 互助保障
东城区代办处举办2017年职工互助保障工作业务培训

为进一步推动职工互助保障工作,东城区代表处2017年业务培训于928日下午在区工会五层会议室如期举行。80多家直属基层工会的工会副主席及代办点经办人员共计百余人参加了此次培训。区总工会调研员曹永军出席并讲话。

今年,代办处前三季度保费已突破500万,提前完成年度任务。曹永军同志首先代表许汇主席、王先勇书记对代办处的工作给予了肯定,同时对今后的工作提出了几点要求。一是要提高认识,进一步强化责任担当;二是要务实创新,不断健全工作机制、强化服务宗旨;三是要加强学习,进一步提高业务能力。

随后,北京办事处创业贷款部张逊部长从小额贷款项目的启动、贷款对象及条件、贷款额度、贷款期限及利率、贷款流程、贷款申请材料、贴息申请几个方面对“小额创贷”的政策进行了详尽细致的解析,思路清晰、语言简要。代办处工作人员就投保、理赔工作中的最新政策,暖·互助“二次报销”受助会员信息核实等相关工作中最常遇到的问题作了简要讲解。最后进行了答疑和交流,给参会人员充分的时间来互动,解决工作中的困难、交流工作中的经验。

此次培训形式新颖、内容丰富,参会人员感觉收获颇丰。在国庆、中秋佳节到来之际,此次培训为东城区职工互助保障工作开启了一个新的阶段,为今后更好地做好互助保障工作、更好地为职工服务打下了坚实的基础。东城区代办处将以优异的成绩向党的十九大献礼!

打印 关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区总工会  京ICP备05083560号