东城工会  职能简介  区总领导  机构设置  基层工会| 工会要闻  区总工会动态  基层工会动态  工会工作通知  媒体聚焦| 工会工作  协调劳动关系  集体合同
民主管理   女工工作 素质工程  技术创新  劳模工作 安全生产  工会组织建设  三级服务体系  职工帮扶  京卡服务 法律服务  经费审查 互助保障  职工文化
资料汇编  政策法规 资料下载  东城工会信息 区总文件  调查研究  领导讲话 | 视频播报 | 东城工会报专题报道 | 领导信箱 | 返回首页
您当前所在位置: 首页  >> 工会工作  >> 职工帮扶
东城区总工会为十堰市郧阳区开展捐赠图书活动

进一步做好2017年对口支援湖北省十堰市郧阳区工作,东城区总工会联合东城区第图书馆为当地贫困小学捐赠图书2000余本助力孩子们健康成长、全面发展。第一批图书已于726装册发往郧阳区。

多年来区总工会一直关心青少年的身心健康,不仅为本区的困难职工子女开展各项助学活动为他们送知识、送温暖,在得知郧阳农村地区还有部分学校因条件所限缺少图书时,区总工会在东城区第一、第二图书馆的大力支持下,积极为他们开展捐赠图书活动,将扶贫与扶志结合起来,为做好“金秋助学”工作送上东城区职工的一片心意。

东城区总工会始终坚持围绕中心、服务大局,助力党和政府打赢脱贫致富的攻坚战,相信通过两地工会间心贴心、手拉手不间断的开展帮扶合作,郧阳的明天会更好。

打印 关闭
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息中心制作 京ICP备05083560号